子育て・グッズ 車を使えない方は、お子さんの病院にどう行っていますか?小中学校になった時の対策はありますか? 便利なところには住んでないのに 車に乗れず、ワンオペでは車が使えない方いらっしゃいますか? お子さんの病院はどうされてますか? 抱っこ、ベビーカー、自転車に乗せれる時期は楽ですが お子さんが小中学校になったらどうされますか? 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 病院 ベビーカー 自転車 学校 はじめてのママリ🔰 コメント 👩 本当に緊急な時はタクシーかなって思ってます😂は 11月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 うちは年長ですが軽い風邪なら歩いたり、抱っこも出来るけど 中学生なったらお熱なのに歩かせるのは可哀想かなと思いました😇 やっぱりタクシーですよね! 11月4日 👩 緊急時の為に免許とるのも考えましたが 絶対に運転のセンスないと思っているので そんな緊急な時に冷静に運転は無理だと思いやめました🤣🤣 11月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれ笑 教えて頂きありがとうございます❣️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
うちは年長ですが軽い風邪なら歩いたり、抱っこも出来るけど
中学生なったらお熱なのに歩かせるのは可哀想かなと思いました😇
やっぱりタクシーですよね!
👩
緊急時の為に免許とるのも考えましたが
絶対に運転のセンスないと思っているので
そんな緊急な時に冷静に運転は無理だと思いやめました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとそれ笑
教えて頂きありがとうございます❣️