ママリ
鼻水はこまめに吸ってあげること、熱がないなら小児科ではなく耳鼻科で薬をもらうこと、気休めですがR-1ヨーグルトとマヌカハニーを飲ませる(食べさせる)、1日数回換気をして、湿度をあげる
こんな感じですかね😭我が家も今絶賛体調不良中で、家庭内感染避けたいです💦
ママリ
鼻水はこまめに吸ってあげること、熱がないなら小児科ではなく耳鼻科で薬をもらうこと、気休めですがR-1ヨーグルトとマヌカハニーを飲ませる(食べさせる)、1日数回換気をして、湿度をあげる
こんな感じですかね😭我が家も今絶賛体調不良中で、家庭内感染避けたいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
テレビ見せながら食べさせることについて、皆さんはどうお考えですか? ウチの子は食事の時に結構動くタイプのようで お皿をひっくり返したり、床に塗り広げたりします💦 そこで好きなテレビを見せて 親があーんで食べさ…
宿題やった後、鉛筆、消しゴム 出しっぱなしなんですけど うちの子だけでしょうか???? 何度言っても直りません。 女の子なのに、ほんとに適当、ガサツすぎて🤦🏻♀️ ランドセルとかも玄関開けっぱなしで置きっぱとか…
年長の娘がインターナショナル幼稚園に通っています。 幼稚園の担任の先生が9月から変わりました。 娘は生まれた時から本当に少食で、食に興味がありません。ただカルピスだけいっぱい飲みます。 カルピスを飲むように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント