付き合う前の恋で、他の子を好きになったかも?と試すようなことをする男…
付き合う前の恋で、他の子を好きになったかも?と試すようなことをする男子の心理って、何でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)

コメント
はじめてのママリ🔰
メンヘラ、構ってちゃん、ですかね😅
付き合う前の恋で、他の子を好きになったかも?と試すようなことをする男子の心理って、何でしょうか?
はじめてのママリ🔰
メンヘラ、構ってちゃん、ですかね😅
「その他の疑問」に関する質問
とってもとっても悩んでます! 来年から長男が小学生で徒歩10分の小学校はマンモスなので選択できることになりました! 徒歩10分の小学校は6クラス、5クラスで自分で強くなりなさいという感じです。勉強はできてなくても…
関西在住で、小学校低学年のお子さんがいらっしゃる方。 最近暗くなるのが早いですが、門限は何時ですか? 10月くらいから17時半にしていたのですが、また暗くなるの早くなりましたね💦
LINEが来たときに 既読→返信忘れする人(未読のまま忘れたり) 返信忘れしない方、 忘れる人って忙しかったり、なんだかんだでそのLINEくれた方の優先順位低いってことですよね🤔 重要なら忘れないですよね
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
ランキングつける子で、恋の順位は変わったと言われて、下がったのですが、また1位になるかもと言ってきたそうです😂
でも、他の男子とは遊ばないでと言ったり、皆の前では女子ランキング1位と言ってたそうです💦
これってどう捉えたらいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あ、子供の話ですか?
どう捉えるもなにも子供の言うことにたいした意味ないと思います😅