コメント
♡ maron ♡
全然いぃと思います。
とっても可愛いです♡♡
まい
全然いいと思います!むしろかわいすぎます!
- 

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一緒に参列する男の子ママに聞いたらちょっとカジュアルかなーってことだったのでどうかなと迷ってしまって‥
私と私の母の意見としては子供だし寒いしいいんじゃないってことなんですけど笑
検索しすぎてわからなくなってます笑- 5時間前

しろくろ
カジュアルかと聞かれたらカジュアルだと思いますが、2歳前ならいいんじゃないでしょうか☺️
靴をゴールドにしたらカジュアル感薄れるかと🌟
- 

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにうちの子まだスタスタ歩かなくて基本抱っこで靴は絶対に履かないんですよね💦笑
タイツか靴下なのですがどう思われますか?- 5時間前

はじめてままりんご🌱
カジュアルですが1歳だと全然気にならないです!
可愛いと思います☺️
- 

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いろいろ参考にさせていただきます😊- 5時間前

ママリ
私もドレスやフォーマルワンピースと比べるとカジュアルだとは思いますが、1歳なら全然良いと思います🙆
かわいいですね🌸

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一緒に参列する男の子ママに聞いたらちょっとカジュアルかなーってことだったのでどうかなと迷ってしまって‥
私と私の母の意見としては子供だし寒いしいいんじゃないってことなんですけど笑