コメント
はじめてのママリ🔰
まあ人によりますし食欲より性欲ならむしろお店で発散してくれてありがとうって感じです😂最悪性犯罪に走る場合もありますし。子供いて盗撮や痴漢、強姦で捕まられる方が困るし素人とやって本気になった、なられた、妊娠したになっても困りますし💦
はじめてのママリ🔰
もう依存症に近いのかもしれないですね。旦那さんから性病うつされないように本当に気をつけてください😭
- 

はじめてのママり🔰
そうですね。
1人でも1日2回くらいするくらい強いので仕方ないかという感じですね💦
妊娠中はやらないようにします😭- 6時間前

boys mama⸜❤︎⸝
妊娠中は赤ちゃんのことが心配でお互いにできないので、お手伝いのみしてます😊
性病とかも怖いですし、いくらお店でも知らない奴とやった後子供触らないで欲しいって気持ちになります🥺
はじめてのママリ🔰
風俗は行っていいと許可してないのに行ってたら無理すぎます🥺
手伝うように言われたらしますが
こちらから進んではしないですね。
大人になるまでずっと1人でしてきたのだから、今もAV見て自慰したらいいのにと思う派です。
他の女としてる旦那が家にいるの嫌ですし、風俗通いやめて欲しいですができなそうですかね?

はじめてのママり🔰
妊娠した最初の頃は誘われてましたが、全くそんな気も起きず、求められても嫌すぎるので風俗行っても仕方ないかーって思いますが、、
でも、妊娠中くらい我慢しろよって思ってしまいます💦