※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後二週間で片目の奥に痛みがあります。血圧は正常ですが、同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。

産後二週間目です!
片目の奥が痛みます、同じ経験された方いますか?ちなみに、血圧は正常です💦
薬飲んでも、気持ち程度和らぐ感じです😭

コメント

はじめてのエルモ

それ群発性頭痛ではないですか?私も産後から群発性頭痛を発症して定期的に悩まされてます😢

• はじめてのエルモ

はじめてのエルモ

点滴をしに行ってます💉
    痛みが移動するのは変ですね😕あまりに痛いようなら受診するべきです😣

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    薬とか飲まれてますか?
    痛むとこが昨日は右目だったのですが、今日は左目になってて、受診した方がいいですよね、💦

• 11月4日
ママリ

学生の頃に、朝起きたら目の奥が異常なくらい痛くて(痛みレベル10段階の中で7~8くらいのレベル)、痛みで吐いて、脳梗塞か?と疑うほど痛かったことがあり、急遽脳外を受診したことがあります。文章中にこれだけ(痛い)を連発するレベルで痛かったです💦
その結果群発性頭痛と診断されました。
調べてみてください!我慢できないほど痛いならば早めの受診をオススメします!