2ヶ月半の女の子ベビーが夜9時にミルクを飲んだ後、2時半から3時半に1回起きて、次は8時頃まで寝ています。皆さんの赤ちゃんはどれくらい寝ますか。夜通し寝るようになるにはどれくらい時間がかかるでしょうか。夜通し寝るために何かできることはありますか。
皆さんの赤ちゃんはどれくらい夜寝てくれますか❓❓❓
2ヶ月半女の子ベビーの子ども👶🏻ྀིがいるんですが、夜は9時にミルクを飲んだら2時半~3時半の間に1回起きて、次は8時頃まで寝てくれます‼️
皆さんは夜どれくらい寝てくれますか❓❓
夜通し寝てくれるようになるにはまだ時間かかりますかね❓
どれくらいで寝てくれるようになりますかね❓
なにか夜通しねてくれるようになるためにすることなどありますか❓❓
- れいママ 🔰(生後4ヶ月)
コメント
sakura
下の子は1ヶ月半でまだまだ2時間半から3時間、たまーに4時間くらい寝てくれます。
上の子も今の時期は同じくらいで、3ヶ月になる1週間くらい前から夜通し寝てくれるようになりました
特に夜通し寝るためにしていたことはないので、よく寝るタイプの赤ちゃんだったんだと思います🤣
しぃ
8ヶ月の娘は夜通し寝たことありません笑 夜中まだ2回くらい起きます😂息子も1歳半くらいまで夜通し寝てくれなかったので同じ感じかなぁと思ってます🤣
-
れいママ 🔰
そうなんですね……💦
少しでも長く寝て欲しいな〜と毎日思いながら寝てます笑
1回しか起きないだけでもすごいと思うんですが笑
欲がでてきます笑- 11月4日
れいママ 🔰
なるほど〜!
ほんと個人で違いますよね
長く寝て欲しいの欲がでてきます笑