子供達の洋服のサイズについて教えてください🙇♀️身長97.98センチ辺りの…
子供達の洋服のサイズについて教えてください🙇♀️
身長97.98センチ辺りの次女と117〜119センチの長女にボアブルゾンを購入しようとおもってますが、それぞれサイズは何がいいと思いますか?
- nn(4歳2ヶ月, 7歳)

nn
SとMかなぁ…と悩んでますが…口コミで120センチの子にMを購入したけどめちゃくちゃ大きかったと書いてました。
画像は107センチの子がSを着てますが、次女より10センチも背が高くてこの感じなので本当に悩みます
はじめてのママリ🔰
かなりザックリしたサイズわけですね😅
写真を見る限り、数字の真ん中取ってサイズ見た方がいい気がしますね🤔
となると、
XS…95
S…115
М…135
120センチの子に135は確かに大きそうですね💦
- 

はじめてのママリ🔰
詳細のところに、着丈とか書いてあるので、お手持ちのアウターと比べてみた方が良いかもしれませんね😊
- 6時間前

- 

nn
わー、とても親切にありがとうございます🩷
2人とも身長が微妙すぎて…ありがとうございます😭- 5時間前

- 

はじめてのママリ🔰
2人とも今年限りになる可能性ありますが、私ならワンサイズ落として買っておくと思います💦
ボアアウターで大き過ぎたら動きにくそうなので🥺- 5時間前

コメント