3連休、子どもたちといすぎて子どもたち送り出した今朝静かすぎてちょっ…
3連休、子どもたちといすぎて
子どもたち送り出した今朝
静かすぎてちょっとさみしいぐらいある😂😂😂
家事しなくちゃなんだけど
邪魔が入らない分、捗るはずなんだけど
やる気がでないよ〜〜〜😂
- 。(4歳7ヶ月, 7歳)

コメント
はじめてのママリ🔰
いいママですね☺️私やっと休み終わったーしか思えなかったです笑
3連休、子どもたちといすぎて
子どもたち送り出した今朝
静かすぎてちょっとさみしいぐらいある😂😂😂
家事しなくちゃなんだけど
邪魔が入らない分、捗るはずなんだけど
やる気がでないよ〜〜〜😂
はじめてのママリ🔰
いいママですね☺️私やっと休み終わったーしか思えなかったです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子様がいらっしゃるママさんにお聞きしたいのですが、お子様は授業中手を挙げて発表は普段毎日できていますか?? うちの子(7歳)が恥ずかしくて全くできず、授業に参加できてないと見なされているからか通知…
2歳8ヶ月 夜中に突然泣き叫び、よくわからないことを言います。 最近だと1〜2週間に1回あり、 『これかけたい!!』といいます。 布団のことかな?と思いかけると 違うと怒り狂ってすごい力で殴ってきます。 15分くら…
生後6ヶ月(早産で修正5ヶ月)の娘がいます。 まだ寝返りをしていません。 周りの同じ月齢の子達は寝返り、ずり這いをしています。 足を持ったり上半身をひねることは時々あるのですが、仰向けが好きな様子でそれ以上は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
全然いいママじゃないですよ🤣
ただの寂しがりや、、かな?(笑)
帰ってきたら帰ってきたで、もーう騒がしくなるので、それはそれでうわー😱となるかなあ〜と🤣