ことり
うちは魚も肉も野菜も、おかずはあんまり食べません💦
離乳食時期からごはん大好き、白ごはんそのまま大好きで、あとは良く納豆ご飯ばっかりです😓
ママリ
お肉と比べるとお魚の方が食べないです😅💦
うちの場合は、しっかり味付けしてあると少しは食べてくれます。
トマト煮、味噌煮、味噌マヨ焼きなど…
保育園だとバクバク食べてるみたいなので、まぁ良しとしてます笑
ことり
うちは魚も肉も野菜も、おかずはあんまり食べません💦
離乳食時期からごはん大好き、白ごはんそのまま大好きで、あとは良く納豆ご飯ばっかりです😓
ママリ
お肉と比べるとお魚の方が食べないです😅💦
うちの場合は、しっかり味付けしてあると少しは食べてくれます。
トマト煮、味噌煮、味噌マヨ焼きなど…
保育園だとバクバク食べてるみたいなので、まぁ良しとしてます笑
「食べない」に関する質問
食べつわり真っ只中です。 空腹だと吐き気あるものの、食欲があんまりなくて何食べたらいいかわかりません。 でも食べないと気持ち悪いので、最近はウィダーとかで耐え凌いでいますが、ゼリーだとすぐ消化するのかまたす…
子どもにジュースやお菓子は必要でしょうか? 1歳10ヶ月の娘がいます 私はジュースを飲ませたことがなく、砂糖入りのお菓子もほぼ食べさせたことがないです 砂糖は依存性もあるしあまりいい影響もないので、幼稚園に入る3…
1日くらい子どもの夕食抜いても大丈夫ですよね? 用意してるのに「食べたくない!」って大騒ぎの2歳と、怒られないと食べない6歳。いつまで経っても片付かないし、「早く食べて」って言うのも疲れたよー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント