ことり
うちは魚も肉も野菜も、おかずはあんまり食べません💦
離乳食時期からごはん大好き、白ごはんそのまま大好きで、あとは良く納豆ご飯ばっかりです😓
ママリ
お肉と比べるとお魚の方が食べないです😅💦
うちの場合は、しっかり味付けしてあると少しは食べてくれます。
トマト煮、味噌煮、味噌マヨ焼きなど…
保育園だとバクバク食べてるみたいなので、まぁ良しとしてます笑
ことり
うちは魚も肉も野菜も、おかずはあんまり食べません💦
離乳食時期からごはん大好き、白ごはんそのまま大好きで、あとは良く納豆ご飯ばっかりです😓
ママリ
お肉と比べるとお魚の方が食べないです😅💦
うちの場合は、しっかり味付けしてあると少しは食べてくれます。
トマト煮、味噌煮、味噌マヨ焼きなど…
保育園だとバクバク食べてるみたいなので、まぁ良しとしてます笑
「食べない」に関する質問
妊娠中~絶賛メンタル崩壊中なのですが 主人の帰りが遅くなる連絡があって 先にご飯たべてて「も」良いからね!! って 「も」って何? もちろん食べないで待ってることが前提だけど どえしても我慢できないなら 食べてて…
肉を一切食べないお子さんいらっしゃいますか? うちの子が肉が苦手というか一切受け付けなくて、かといって魚もそんなに食べません。 タンパク質どう補ってますか? 卵も豆腐も豆もそんなに食べないのでベジタリアンみ…
私の頭が固いのでしょうか??? 夫は息子が、言うことを聞かないと鬼さんくるぞ!と鬼にいつも頼ってイライラします。 最終手段とか急いでるとか、周りに迷惑をかけている時なんかはいいと思います。 でも毎回頼ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント