結婚後、ペットを飼っていてペットが死んだことがある方どのくらいで気…
結婚後、ペットを飼っていて
ペットが死んだことがある方
どのくらいで気持ち治りましたか?
寝てる時も日中も悲しくて涙がでてきてしまいます💦
- はじめてのママリ

コメント
ママリ
1年以上経った今でも泣きそうになりますが、前向きな気持ちを取り戻せたのは2ヶ月くらいかかりました。
寝てる時ほぼ毎日涙でましたよー
日中は考えないようにしましたが、それでも涙目にはなりました。
結婚後、ペットを飼っていて
ペットが死んだことがある方
どのくらいで気持ち治りましたか?
寝てる時も日中も悲しくて涙がでてきてしまいます💦
ママリ
1年以上経った今でも泣きそうになりますが、前向きな気持ちを取り戻せたのは2ヶ月くらいかかりました。
寝てる時ほぼ毎日涙でましたよー
日中は考えないようにしましたが、それでも涙目にはなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
来年4月から仕事復帰。 子育てで仕事休んでみて。 私って人付き合いが本当に苦手だったんだなーと。 周りからは好かれてる方だと思うけど、毎日すごく疲れてた。 人の気持ちに敏感で、周りに不快を与えないように、自分を…
今日幼稚園の帰りに娘と同じ年中さんの違うクラスの子の妹ちゃんと私がぶつかってしまいました。 すぐに声をかけて謝りお母さんもそばにいたので、全力で謝ったんですが私の対応はこれでよかったのか?と不安になりました…
私の周りに同い年の男の子が何人か生まれてて それを知った実母からのLINEなのですが普通でしょうか? ここでは名前は伏せて次男と長男と書いてます。 「次男は沢山おるから良い環境やけど長男が可哀想やなぁ。 〇〇ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
他のことしてたら気が紛れるので時間が経つのを待つようにします😌