※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理1週間前…胃のムカムカある方いますか?

生理1週間前…胃のムカムカある方いますか?

コメント

ままり

ここ数年、その現象毎月なってました😭 気持ち悪いですよね、、漢方もらったけどましになった気がしませんでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数年も!!長いですね😨薬飲んでも辛いとかありえないですよね…

• 11月4日
  • ままり

ままり

産後の何かの症状なのか、、?とか思いつつ心配なので一応産婦人科に相談しました!関係あるかは分かりませんが、私の場合良性の子宮筋腫がありました😭 これのせいで生理痛もひどくなってるそうなので第二子を出産し終えたら何か対策を考えようと思っています、、

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮筋腫ですか💦自分もきついからそうなのかなとか考えちゃいますね😖軽くなる方法あればいいですね

• 11月4日
  • ままり

ままり

悪性ではないので良かったですが、、薬を飲む方法と切る方法があるみたいなこと言われました。定期的に診てもらうの大事です😭

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😨メンタル弱くて中々病院行けてないです

• 11月4日
  • ままり

ままり

そうなんですね、、子宮頸がんの検査ついでとかでタイミングあっていけるといいですね🙏🏻 あとで何かわかって後悔したらと思うと怖いので内診苦手ですが行くようにしてます😭

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦後悔したくないですよね

• 11月5日