サプリ・健康 生理1週間前…胃のムカムカある方いますか? 生理1週間前…胃のムカムカある方いますか? 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ままり ここ数年、その現象毎月なってました😭 気持ち悪いですよね、、漢方もらったけどましになった気がしませんでした😭 11月4日 はじめてのママリ🔰 数年も!!長いですね😨薬飲んでも辛いとかありえないですよね… 11月4日 ままり 産後の何かの症状なのか、、?とか思いつつ心配なので一応産婦人科に相談しました!関係あるかは分かりませんが、私の場合良性の子宮筋腫がありました😭 これのせいで生理痛もひどくなってるそうなので第二子を出産し終えたら何か対策を考えようと思っています、、 11月4日 はじめてのママリ🔰 子宮筋腫ですか💦自分もきついからそうなのかなとか考えちゃいますね😖軽くなる方法あればいいですね 11月4日 ままり 悪性ではないので良かったですが、、薬を飲む方法と切る方法があるみたいなこと言われました。定期的に診てもらうの大事です😭 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😨メンタル弱くて中々病院行けてないです 11月4日 ままり そうなんですね、、子宮頸がんの検査ついでとかでタイミングあっていけるといいですね🙏🏻 あとで何かわかって後悔したらと思うと怖いので内診苦手ですが行くようにしてます😭 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦後悔したくないですよね 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
数年も!!長いですね😨薬飲んでも辛いとかありえないですよね…
ままり
産後の何かの症状なのか、、?とか思いつつ心配なので一応産婦人科に相談しました!関係あるかは分かりませんが、私の場合良性の子宮筋腫がありました😭 これのせいで生理痛もひどくなってるそうなので第二子を出産し終えたら何か対策を考えようと思っています、、
はじめてのママリ🔰
子宮筋腫ですか💦自分もきついからそうなのかなとか考えちゃいますね😖軽くなる方法あればいいですね
ままり
悪性ではないので良かったですが、、薬を飲む方法と切る方法があるみたいなこと言われました。定期的に診てもらうの大事です😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨メンタル弱くて中々病院行けてないです
ままり
そうなんですね、、子宮頸がんの検査ついでとかでタイミングあっていけるといいですね🙏🏻 あとで何かわかって後悔したらと思うと怖いので内診苦手ですが行くようにしてます😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦後悔したくないですよね