子育て・グッズ 2歳なりたての男の子と、2ヶ月の娘がいるのですがお出かけの際、イヤイ… 2歳なりたての男の子と、2ヶ月の娘がいるのですが お出かけの際、イヤイヤ期の息子をベビーカーに乗せて抱っこ紐で娘を抱っこするか、娘をベビーカーで息子をヒップシートにするか悩んでいます、、どちらがいいと思いますか? 最終更新:41分前 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 2歳 男の子 息子 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ペッパー 私は上の子をベビーカー、下の子を抱っこ紐にしていました。 AB型にしておいて、上の子が歩きたがったら下の子をベビーカーに乗せていました。 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりそうですよね💦 AB型のベビーカーでお出かけしたいと思います😌 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうですよね💦
AB型のベビーカーでお出かけしたいと思います😌