健康的でそこまで人に対してイライラしない人ってどうに日々すごしてるんですか?ストレスってどうしてるんですか、、
健康的でそこまで人に対してイライラしない人ってどうに日々すごしてるんですか?
ストレスってどうしてるんですか、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
健康的か分かりませんが、旦那以外に基本イライラしずに生きてきたと思います笑
旦那にイライラすることありますが、特になにもしず終わります笑
私は、急に涙が出るとストレス溜まってたんだなって気づく感じです
健康的でそこまで人に対してイライラしない人ってどうに日々すごしてるんですか?
ストレスってどうしてるんですか、、
はじめてのママリ🔰
健康的か分かりませんが、旦那以外に基本イライラしずに生きてきたと思います笑
旦那にイライラすることありますが、特になにもしず終わります笑
私は、急に涙が出るとストレス溜まってたんだなって気づく感じです
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発散方法がうまいのですね、、
ちゃんと抑えてる証拠ですね◯
他人にイライラすることはないですか?
はじめてのママリ🔰
好きなことも友達と会うことも少ないのでどうやって発散してるかわかってないです笑
血が繋がってない人にはイライラしないですかね。
というより、イライラするようなことがあったら自分が悪いんだなという思考になってたからかもです!
旦那と出会ってから考え方変わりましたがイライラすることは少ないです。