はじめてのママリ🔰
私毎年その位の年収で配偶者特別控除に入れてもらってますよ!
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票のコピーを夫に渡してます。
ばいきんまん
配偶者控除ではなく、配偶者特別控除になります!
はじめてのママリ🔰
配偶者特別控除に入れます😊
あとは子ども2人を自身の税扶養(年末調整の書類に書くだけ。保険証の扶養とは別物)に入れれば非課税にすることもできます。旦那さんの方に入れるメリットがなければ。
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🙇♀️
解決しました☺️
はじめてのママリ🔰
私毎年その位の年収で配偶者特別控除に入れてもらってますよ!
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票のコピーを夫に渡してます。
ばいきんまん
配偶者控除ではなく、配偶者特別控除になります!
はじめてのママリ🔰
配偶者特別控除に入れます😊
あとは子ども2人を自身の税扶養(年末調整の書類に書くだけ。保険証の扶養とは別物)に入れれば非課税にすることもできます。旦那さんの方に入れるメリットがなければ。
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🙇♀️
解決しました☺️
「年末調整」に関する質問
ボーナスが去年より多くて 年末調整で申告した額より実際多くもらってた場合、 確定申告で修正しないとですかね? 数万円でも税務署から 指摘とかされてペナルティとかありますかね?💦
育休中です!子供は生後4ヶ月です! 今回会社に年末調整の書類を持っていこうと思います。 出産して何度か顔を出した時は職員全員に菓子折りを持って行きました。 会社全体では100人ほどいまして、私が働いていた事務…
切迫流産で診断書もらってお休み中です。 年末調整の紙を職場に置いてるので、 取りに行かなくちゃいけませんが、 ほんとに気まず過ぎて嫌です… 自宅安静を理由に送ってくれますかね😂 (車で片道45分) 流石に厚かま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント