※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

130万以内で週12時間以上働きたいです。前の職場は月六万程度で、掛け持ちを考えています。固定シフトが辛かったので、シフト自由な仕事を少し加えたいと思っていますが、どうでしょうか。

130万以内、週12時間以上の勤務を希望しています。
以前いた職場に戻ると12時間はギリ超えますが、月六万ちょっとしか稼げません。
なので掛け持ちしないとかな、、という感じです。
私的には固定でその仕事をして、シフト自由な仕事で少し働こうかなと思うのですが、どう思いますか?
以前固定シフトで結構しんどかったので、シフト自由なところが良くて💦
前の職場ならすぐまた覚えられるでしょうし、場所もちょうど良いので良いなと思ってるのですが😣

コメント

ばいきんまん

一度違うところで頑張ってみて、やっぱり難しいと思ったら以前の職場に戻るというのはアリかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    もしその間に誰か雇われたら次いつ求人出るか分からないので、戻れる確証がなくて💦

• 11月4日