※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーランドのアトラクションに幼児2人と大人1人で乗れるか、また上の子が一人で座ることになるか教えてください。

ディズニーランドの
白雪姫、ピーターパン、ピノキオは
幼児2人と大人1人の3人で乗れますか?

2人ずつ座る感じですよね?
上の子5歳ですが1人で座ることになるでしょうか💦

コメント

ママリ

ピーターパンは二人乗りになるので、1人だけ別の乗り物になってしまいます、、

白雪姫とピノキオは前後で2人、2人で乗れるので、前か後ろにお子さん1人もしくは前か後ろに大人1人なら乗れます!

• ままり

ままり

ピーターパン二人乗りなんですね!?却下です、、、ありがとうございます😭

白雪姫とピノキオは
    前に2歳と5歳、後ろに大人1人
    でも乗れますか?

• 11月3日
  • ママリ

ママリ

2歳、5歳の子が1人で大人しく座れるなら大人が後ろに1人でも大丈夫ですよ!
    白雪姫怖いので注意ですが😭😭
    白雪姫、ただのお化け屋敷です本当に怖いです。大人でも怖いです。

• 11月3日
  • ままり

ままり

私も子どもの頃に乗ったことあるのですが、確かに怖かったような、、、恐怖を植え付けるのもアレなのでやめようと思います!ありがとうございます!

• 11月3日
  • ママリ

ママリ

近くにあるアリスのティーパーティ(コーヒーカップ)とかに乗ったほうがいいと思われます笑笑

• 11月3日
  • ままり

ままり

私が三半規管がとても弱くコーヒーカップが苦手でして、、、でも子どもたち喜びそうだし、近くを通ってみて乗りたいと言われたら頑張ります‼️ありがとうございます‼️本当に参考になりました✨✨

• 11月3日