コメント
ママリ
ピーターパンは二人乗りになるので、1人だけ別の乗り物になってしまいます、、
白雪姫とピノキオは前後で2人、2人で乗れるので、前か後ろにお子さん1人もしくは前か後ろに大人1人なら乗れます!
ママリ
ピーターパンは二人乗りになるので、1人だけ別の乗り物になってしまいます、、
白雪姫とピノキオは前後で2人、2人で乗れるので、前か後ろにお子さん1人もしくは前か後ろに大人1人なら乗れます!
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド、シーに詳しい方教えてください! バケパにするか悩んでるのですが、乗りたい人気アトラクションが、 ◎プーさんのハニーハント ◎美女と野獣 ◎モンスターズ・インク ◎トイ・ストーリーマニア ◎タートル…
1月中旬にディズニーランドに行きます。 9ヶ月の赤ちゃんの服装はどのようにしたらいいと思いますか? 帰省を兼ねているので可愛い格好をさせたいと思い、 ワンピース風のロンパースにタイツ、 ベビーカーのフットマフに…
ディズニーランド 何月がおすすめですか?? 一昨年、ゴールデンウィーク明けの平日に行って すいてるな〜と感じました。 寒くも暑くもなく、すいてる時期は ゴールデンウィーク明けで正解でしょうか? そろそろ日に…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ピーターパン二人乗りなんですね!?却下です、、、ありがとうございます😭
白雪姫とピノキオは
前に2歳と5歳、後ろに大人1人
でも乗れますか?
ママリ
2歳、5歳の子が1人で大人しく座れるなら大人が後ろに1人でも大丈夫ですよ!
白雪姫怖いので注意ですが😭😭
白雪姫、ただのお化け屋敷です本当に怖いです。大人でも怖いです。
ままり
私も子どもの頃に乗ったことあるのですが、確かに怖かったような、、、恐怖を植え付けるのもアレなのでやめようと思います!ありがとうございます!
ママリ
近くにあるアリスのティーパーティ(コーヒーカップ)とかに乗ったほうがいいと思われます笑笑
ままり
私が三半規管がとても弱くコーヒーカップが苦手でして、、、でも子どもたち喜びそうだし、近くを通ってみて乗りたいと言われたら頑張ります‼️ありがとうございます‼️本当に参考になりました✨✨