コメント
るな
湿布も立派なお薬です。皮膚から吸収されていきます。また痛いのが筋肉であれば効果ありますが、骨や内臓なら効果はないと思います💦
妊娠中は特に自分でなんとかしようとせず、受診するのが一番だと思いますよ⭐️
miko
妊婦でも使える湿布薬を産婦人科でもらえると思いますので相談してみてください!
ほんとに妊婦の体はいろいろ起きますよねぇ。無理せずに☆
-
(*ºчº*)
肋の痛みだけで受診してくれますかね?(><)
- 6月21日
-
miko
妊娠中なら産婦人科でどんな症状も見てくれますよ!私はこの前まで湿疹ができて、かゆくて辛くて飲み薬を出してもらいました。
でも先日は、めまいがあったので伝えたら、ん~疲れてるだけかもと言われ、ゆっくり休んだら治りました💦
心配でしたら一度電話して状況を伝えて受信してもいいか、聞いてみてもいいかもしれませんね!
早く痛みがおさまるといいですね。- 6月21日
-
(*ºчº*)
ありがとうございます(><)
初めてのことなのですごく戸惑いますが色々経験談を聞けて病院にいく決心がつきました💦ありがとうございます😭- 6月21日
はよん
湿布は胎児に浸透⁈影響すると聞きました。m(_ _)m
-
(*ºчº*)
明日受診するので今日は耐えることにします😣💦ありがとうございます(><)
- 6月21日
mapp
まさに私も今肋が痛くて悩んでます!
急激に胸が大きくなってきて、それから肋と肩甲骨ら辺が異常に痛いです。
姿勢がもともと悪いのもあるんじゃない?って母には言われました(TT)
ベッドマット変えたり抱き枕買ってみたりいろいろしましたがやはり痛いです!
病院がやはり一番ですよね∑( ̄Д ̄;)
-
(*ºчº*)
姿勢のことも私も言われましたがどうしてもお腹が大きくなってくると姿勢どろこじゃなくなってしまいますよね😔💦
私も色々試してみましたが痛いです💦
今日病院に行ってみたのですがあまりにもひどい痛みのようなら痛み止めを飲んでもいいと言われました😣- 6月22日
mapp
病院行っても痛み止めしか方法はないんですね!!
今でこの痛み…私達先が思いやられますね( ̄∀ ̄)
あと数ヶ月、お互い頑張って乗り切りましょうね!
-
(*ºчº*)
ほんと先が思いやられます😭💦
可愛い我が子の為にお互い頑張りましょう❤- 6月24日
(*ºчº*)
コメントありがとうございます(><)
そうですよね💦皮膚からも吸収されてしまうこともありますよね。
明日病院に行って聞いてみます。
ありがとうございます😢