子育て・グッズ ママ友とかから、幼稚園や小学校、中学校などの制服や体操服やジャージ… ママ友とかから、幼稚園や小学校、中学校などの制服や体操服やジャージ、用品など譲り受けることがあった場合、みなさんはどんなものをお礼に渡しますか💦? なんかお礼を考えるのが難しくて、それなら定価で買った方が楽なのではと思ってきて💦 もらったことのある方、お礼は何を渡しましたか? また、お礼として何か受け取った方のある方、どんなものをもらいましたか?💦 良かったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年11月3日 お気に入り ママ友 幼稚園 小学校 服 体操 ちー コメント nathuu ちょっと高級なお酒、ドライフルーツ、果物を、お礼にもらったことがありますが、 気持ちだけで十分です🥹 捨てようと思ってるものなので、、 お礼する気持ちが嬉しいと思います! なんでもいいと思います! 11月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント