初めてのママリ🔰
昼寝が長すぎるとこの位まで寝ないです😂
寝たふりして布団の中に潜り携帯見てたら勝手に寝てます!笑
もち
わかります🥺寝かしつけにめちゃくちゃ時間かかってイライラしてしまいます😭😭😭
初めてのママリ🔰
昼寝が長すぎるとこの位まで寝ないです😂
寝たふりして布団の中に潜り携帯見てたら勝手に寝てます!笑
もち
わかります🥺寝かしつけにめちゃくちゃ時間かかってイライラしてしまいます😭😭😭
「1歳児」に関する質問
生後5ヶ月で哺乳瓶拒否で毎回大泣き大暴れで10-20mlくらいしか飲みません!保育園を4月入園内定でましたが辞退考えててです。 母乳も嫌がり今は1時間半かけて毎回ゆっくり授乳してます。授乳間隔は3時間です。 先生とも相…
8ヶ月での保育園入園か1歳児クラスでの入園どちらがいいでしょうか😣 私は1歳児クラスに入れたいですが上の子を継続するには絶対に1歳児クラスで内定をもらわないといけないです! 1歳児クラスの最低点はここ3年で21点でし…
神奈川県で保育園1歳児クラスに入りやすい地域をご存知の方いますか? 今横浜市なので諦めモードになってます😂 旦那は在宅だし、今の賃貸アパートも騒音問題があり引越したい気持ちもあります。 神奈川県内で定員割れして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント