その他の疑問 11月5日に推しの誕生日を祝うために、新潟市でおすすめのケーキ屋さんを教えてください。 11月5日は推しの誕生日 特に何も考えてなかったけど、午後休みだしケーキでも買ってお祝いしようかな 新潟市の皆さん おすすめのケーキ屋さん教えてください😊 最終更新:11月6日 お気に入り おすすめ 誕生日 ケーキ お祝い 新潟市 あおまま(3歳2ヶ月) コメント りん*. しょっぴーですか?💙 西区のアマイロがおすすめなんですけど明日定休日なんですよね😭💦 11月4日 あおまま よくわかりましたね🤣 ずっと行ってみたいと思って行けてないお店! おすすめなんですね🥺 やってないとは残念orz 11月4日 りん*. 私も推しです💙 Happy Birthdayですね🎂🎉 お値段もわりとお手頃で尚且つ美味しいんでぜひ今度行ってみてください🥺✨ 11月5日 あおまま まさかのー🙌💙 お互いおめでとうございます👏 ライブはまだお子さん小さいし行かないですか? 11月5日 りん*. おめでとうございます👏💕 1番下の子がまだ小さいので今回のツアーは申し込みませんでした😭 あおままさんは行かれますか?♡ʾʾ 11月5日 あおまま イブに会ってきます🥺♡ まだ小さいとそうですよね💦 また行ける機会、ご縁がありますように、、、✨ 11月5日 りん*. いいですね😍♡ʾʾ そもそも当たったことがすごいです👏✨ 楽しんできてくださいね☺️💙 11月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
よくわかりましたね🤣
ずっと行ってみたいと思って行けてないお店!
おすすめなんですね🥺
やってないとは残念orz
りん*.
私も推しです💙
Happy Birthdayですね🎂🎉
お値段もわりとお手頃で尚且つ美味しいんでぜひ今度行ってみてください🥺✨
あおまま
まさかのー🙌💙
お互いおめでとうございます👏
ライブはまだお子さん小さいし行かないですか?
りん*.
おめでとうございます👏💕
1番下の子がまだ小さいので今回のツアーは申し込みませんでした😭
あおままさんは行かれますか?♡ʾʾ
あおまま
イブに会ってきます🥺♡
まだ小さいとそうですよね💦
また行ける機会、ご縁がありますように、、、✨
りん*.
いいですね😍♡ʾʾ
そもそも当たったことがすごいです👏✨
楽しんできてくださいね☺️💙