子育て・グッズ 子どもと私だけの時と、夫がいる時とで態度が少し変わってしまいます。… 子どもと私だけの時と、夫がいる時とで態度が少し変わってしまいます。 夫がいると今更ぶりっ子って程ではもちろんないですが、やっぱり少し女でいようと意識してしまいます。 皆さんもそういうものでしょうか? 娘と女2人の時の方がド素!って感じです笑 娘はまだ4歳なので夫に『ママ、パパがいると態度違うんだよー』とかチクったりはないのですが、いずれ気付くもんですかね?😂 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 4歳 夫 パパ はじめてのママリ🔰 コメント る 私は未だにおならはできません笑笑笑 子供とふたりの時はへっちゃらです🙃 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント