12月のクリスマスプレゼントと1月がお誕生日なので2ヶ月連続でプレゼン…
12月のクリスマスプレゼントと1月がお誕生日なので2ヶ月連続でプレゼントあげますが、おすすめありませんか?😭
4歳男の子です!
家の中ではおもちゃで遊びません。トミカも買ってあげましたが遊ばないため全部捨てました。😇
ペットボトルや段ボールや紙飛行機などそういうもので遊ぶのが好きです!
あとは、外で遊ぶのも好きなので自転車買ってあげようかな〜と思ってますが他に何かないですかね😭
- ママリ(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月)
12月のクリスマスプレゼントと1月がお誕生日なので2ヶ月連続でプレゼントあげますが、おすすめありませんか?😭
4歳男の子です!
家の中ではおもちゃで遊びません。トミカも買ってあげましたが遊ばないため全部捨てました。😇
ペットボトルや段ボールや紙飛行機などそういうもので遊ぶのが好きです!
あとは、外で遊ぶのも好きなので自転車買ってあげようかな〜と思ってますが他に何かないですかね😭
「自転車」に関する質問
保育園の中に入って荷物を親が置かなければいけない園の方で、雨の日もカッパ着て自転車で送迎されてるママさんいらっしゃいますか? 防水ズボンを履いてカッパを着て送る予定なのですが、そういう場合はカッパを脱いでタ…
幼稚園(3歳) 徒歩何分ですか? 引っ越しで家を探している状況ですが、 1.1キロ 徒歩16分の幼稚園ってやっぱり遠いですか?(園バスはなく自転車も禁止。徒歩のみです) まだ2歳で通う頃は3歳5か月ほど。 イメージ…
4歳の男の子なのですが1ヶ月ほど前に自転車で転んで顔を 怪我をした時に目頭あたりに内出血?のアザのようなのが出来ました。 転けた時は泣きましたがその後本人が痛がる様子も無かったので様子見していて内出血?のアザも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント