はじめてのママリ🔰
映画とかですかね!下の子連れて中々行けないようなところ行きます!
でも小1のお子さんなら何したいか聞いてその要望をかなえてあげますかね!
coco
うちも小1の子いますが、お金かけずなら自転車でおでかけとか喜びます🥰💗
お菓子作ったり🌟
楽しい1日になるといいですね🌼
栗まんじゅう先輩
娘同い年です!
たまにの2人時間のときは子供の好きなお店でランチした後、イオン行って帰りにお土産にミスド買って~2人で夕飯作りします🧑🍳
はじめてのママリ🔰
映画とかですかね!下の子連れて中々行けないようなところ行きます!
でも小1のお子さんなら何したいか聞いてその要望をかなえてあげますかね!
coco
うちも小1の子いますが、お金かけずなら自転車でおでかけとか喜びます🥰💗
お菓子作ったり🌟
楽しい1日になるといいですね🌼
栗まんじゅう先輩
娘同い年です!
たまにの2人時間のときは子供の好きなお店でランチした後、イオン行って帰りにお土産にミスド買って~2人で夕飯作りします🧑🍳
「その他の疑問」に関する質問
ワールドカップ盛り上がってますね!4年前も8年前も仕事だろうがなんだろうが夜中も早朝も起きてリアルタイム観戦してそのまま仕事行ってたな〜と懐かしくなりました。今年はというと、リアルタイム観戦したい気持ちもあ…
哺乳瓶、Pigeon母乳実感を使っています。 乳首がSSで穴が小さすぎみたいで 毎回飲むのに30分はかかります。文句言われる。 今日で1ヶ月、Sサイズにした方がいい? また、SSとSだと結構違いますかね?
虫歯治療始まったばかりだけど病院変えるのってありですかね…? 先日前歯に穴のようなものがあって産前に一度行ったことのある歯医者でみてもらったら虫歯と言われ治療してもらいました。 さらにレントゲンなどの検査か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント