ままリん
どんなグッズを使っても何をしてもダメな時はダメです🤣
声掛けは、〜やって〜!でイヤイヤした時は、〜出来るかなぁ〜?お利口さんどこかなぁ〜?って言うとニタニタしながらやってくれることが多いです☺️家の中でのイヤイヤは危なくない限り見守るようにしています。なのでご飯のお皿床にひっくり返されたりなんてことは、日常茶飯事です😂余裕ない時は本当にしんどいしイライラするけど、まぁ仕方ない怪我しないことならいっかって思えるようにがんばっています😂
ままリん
どんなグッズを使っても何をしてもダメな時はダメです🤣
声掛けは、〜やって〜!でイヤイヤした時は、〜出来るかなぁ〜?お利口さんどこかなぁ〜?って言うとニタニタしながらやってくれることが多いです☺️家の中でのイヤイヤは危なくない限り見守るようにしています。なのでご飯のお皿床にひっくり返されたりなんてことは、日常茶飯事です😂余裕ない時は本当にしんどいしイライラするけど、まぁ仕方ない怪我しないことならいっかって思えるようにがんばっています😂
「絵本」に関する質問
1歳2ヶ月です。保育園にて1つのおもちゃで集中して遊べないみたいで、1通り試してすぐグズって泣いちゃうみたいです… 園の写真を見ても抱っこされてる事が他の子より多いです。 保育園に通いだしてから家でも泣くことが…
うちの地域だけかもしれないんですが...支援センターや児童館イベントって、女の子の方が多くないですか😳? 先日も支援センターのリトミックや絵本読み聞かせなどをするイベント、参加者10名のうち9名が女の子でした。毎…
もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいます。 同じくらいの月齢の時、下記の行動ありましたか? ①遊び飲みをする ②足を掴む、掴もうとする ③よく声に出してキャッキャと笑う ④高い高い、こちょこちょ、絵本に楽しそうな反応を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント