※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kasa
サプリ・健康

手荒れに効くハンドクリームを探しています。調理の仕事で手がひび割れ痛むため、効果的なクリームがあれば教えてください。

めちゃくちゃ手荒れに効くハンドクリームありますか??

仕事が調理関係で常に水触って塩素や洗剤で手荒れがひどくてひび割れして痛いのですが、これ塗ると絶対ひび割れしないクリームとかありますか?
知ってる方いましたら教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私もよく小さい頃から手荒れ酷くて、4年前からツルハドラッグ、コスモス、マツモトキヨシ等でこのハンドクリームに出会いました。
このハンドクリーム塗ってから手が綺麗に見えて指の笹くれもなくなりました!
水仕事が多い人にオススメです。

• Kasa

Kasa

これすんごい気になってました!!良いんですね✨試してみます👏☺️

• 11月3日
ねここねこ

お仕事中は塗れないと思うのですが、すぐケアしたり、割と治す即効性があるのはユースキンかなと思います。
私も手荒れがひどくて、毎晩使ってますが、翌朝には良くなっているので……

• Kasa

Kasa

ユースキン、私も最初効果ある!と思って使ってましたが慣れてきたのか最近は夜塗っても朝変わらずで💦というか、手荒れが酷くなってるだけかもしれませんが🥲

• 11月3日
ラティ

介護職でずっとお風呂が続いてましたが、写真のものをこまめに塗ってました😊

• Kasa

Kasa

アトリックスのこれ、初めて見た気がします😳!効きそうですね!今度試してみます✨✨

• 11月3日