はじめてのママリ🔰
金銭的余裕がないので小遣いなしです😅今まで隠れてパチンコ行ったのが何回もあるし大金使われたこともありますので💦
基本カード類や現金は余程のことがない限り渡してません😂笑
もちろん携帯での支払いもさせないよーにしてます✨
はじめてのママリ🔰
家計から出さず、わたしのお金で打たせてます。
勝てば半分以上私のお金になります、負けたら痛いですが😣
全て旦那のお金で生活していますので、ギャンブル代くらい私が出そうって考えです!
はじめてのママリ🔰
金銭的余裕がないので小遣いなしです😅今まで隠れてパチンコ行ったのが何回もあるし大金使われたこともありますので💦
基本カード類や現金は余程のことがない限り渡してません😂笑
もちろん携帯での支払いもさせないよーにしてます✨
はじめてのママリ🔰
家計から出さず、わたしのお金で打たせてます。
勝てば半分以上私のお金になります、負けたら痛いですが😣
全て旦那のお金で生活していますので、ギャンブル代くらい私が出そうって考えです!
「家庭」に関する質問
娘に申し訳ないと思ってしまって涙が止まらない 来週の土曜日に保育園の運動会 じじばばも来てもらえる!と楽しみにしていたけど、 昨日、母方の祖母が亡くなった。 そのため、じじばばは運動会に来れないことがほぼ確実…
年少さんと新生児または月齢が低い子がいるご家庭のルーティン(平日)を教えてほしいです🥺 みなさん、いつ夕飯作りしてるのかな?上の子と遊ぶ時間はどれくらい確保してるのかな?と気になりまして、、🙇♀️💦 参考にさせ…
今日泣きそうになった出来事があったので聞いてください。 うちは私と息子と旦那の3人家族ですが、旦那は家庭は放置で滅多に帰ってもきません。 今日遊園地に息子を連れて行ったんです。 そしたら、大道芸がやってて、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント