子育て・グッズ 出席停止について小学生の娘がマイコプラズマになりました。小学校に連… 出席停止について 小学生の娘がマイコプラズマになりました。 小学校に連絡すると、出席停止になるので毎日連絡はしなくていいとのことで、熱が下がったら、熱が下がったので明日から行きますという連絡をしてください、とのことです。 娘は土曜日から熱は出ず、普段通りに過ごしているので休み明けの明日から登校させたいのですが、学校に連絡してからでないと登校できないのでしょうか? 似たような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:18時間前 お気に入り 3 小学校 熱 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント