※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

来週就学前の健康診断があり、受付時間が男子と女子、生まれた月などで1…

来週就学前の健康診断があり、受付時間が男子と女子、生まれた月などで10分ずつ分けられています。幼稚園が終わるのが14時でうちの子は14:00-14:10に受付時間でした💦
小学校へは自転車では行けないので迎えに行ったら一度家に自転車を置いてから歩いて小学校に行きます。幼稚園に早めに迎えに行きたいですが13:50とかだと終わりの会とかで先生の対応が難しいかな?とも思っているのですが皆さんならどうしますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ状況ですが、幼稚園は早退にして13時に迎えにいくか、休みにして時間に余裕を持って健康診断に行こうと思います😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!はじめてのママリさんのところも同じなんですね😭
    うちも13時お迎えにしてもらおうと思います‼️

• 5時間前