その他の疑問 来週の健康診断の受付時間について、幼稚園の迎えを早めにするべきか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。 来週就学前の健康診断があり、受付時間が男子と女子、生まれた月などで10分ずつ分けられています。幼稚園が終わるのが14時でうちの子は14:00-14:10に受付時間でした💦 小学校へは自転車では行けないので迎えに行ったら一度家に自転車を置いてから歩いて小学校に行きます。幼稚園に早めに迎えに行きたいですが13:50とかだと終わりの会とかで先生の対応が難しいかな?とも思っているのですが皆さんならどうしますか?😭 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 自転車 幼稚園 小学校 先生 男 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ状況ですが、幼稚園は早退にして13時に迎えにいくか、休みにして時間に余裕を持って健康診断に行こうと思います😊 11月4日 ママリ コメントありがとうございます!はじめてのママリさんのところも同じなんですね😭 うちも13時お迎えにしてもらおうと思います‼️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!はじめてのママリさんのところも同じなんですね😭
うちも13時お迎えにしてもらおうと思います‼️