𖠋𖠋𖠋
まだ初日です!
徐々にできるようになりますから今が踏ん張りどころです🥺❤️
まずは今週乗り越えて、来週乗り越えてって少しづつ無理のない範囲で頑張りましょう🍀
𖠋𖠋𖠋
まだ初日です!
徐々にできるようになりますから今が踏ん張りどころです🥺❤️
まずは今週乗り越えて、来週乗り越えてって少しづつ無理のない範囲で頑張りましょう🍀
「フルタイム」に関する質問
共働きフルタイムで、子供1歳半。 戦争のような毎日で、家事は私がほとんどしていて、 平日夫の言い分は『平日は仕事で疲れてるし忙しいから土日にやる』です。 平日5日間のうち、1度も皿洗いをしなければ 虫が湧くとか…
知的なしの軽度のASDと母子分離不安?不安障害の7歳の子がいます。 私は今育休中ですが、学童に預けることができて通わせましたが、学童が合わず(友達とコミュニケーションが取れないので遊べないし、先生も学童なので放…
子供が小学生以上、 フルタイムで17時以降まで仕事している方、習い事などどうされていますか? 今16時までのパートで働いていますがあと数年で40歳になるため、最後に正社員を目指そうかと色々求人見てます。 17時までの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント