はじめてのママリ🔰
人見知りの度合いによりますが、
2歳で親子教室等一緒に参加したりしてならしてから3歳に入園しても、いい気がします🧐
でも2歳で入園したらしたで、なれそうですけどね☺️
はじめてのママリ🔰
人見知りの度合いによりますが、
2歳で親子教室等一緒に参加したりしてならしてから3歳に入園しても、いい気がします🧐
でも2歳で入園したらしたで、なれそうですけどね☺️
「3歳」に関する質問
お子さんが唇を切ってしまった(乾燥によるものではなく、転倒やぶつかってみたいなもの)ご経験がある方いらっしゃいますか🥺? 今日の夜に3歳の子どもが家の中で遊んでいる際に、転んでしまい恐らく前歯が当たって、上唇(…
43歳諦めるために妊活を続ける という話をしてる方がいました。 その方はすでにお子さんが2人いて出来れば3人目欲しいけど今でも十分幸せと言っていました。 3人目が出来なくてもおそらくそこまで心にダメージは受けない…
ちょっとした音で起きる子いますか😇? 3歳の上の子なんですが、 (赤ちゃんの頃から寝るのが下手くそで 今でもかなり時間がかかります。) 1時間半ほどかかって寝かしつけして やっと寝たと思って寝室のドアを開けると、 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント