コメント
みにとまと
日本なので大丈夫です‼️きっと全て戻ってきますよ👍
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
網棚って、今椅子に座っている人のものかもしれないとかあるから、簡単に盗まないと思います🥺
回送になってから、駅員さんが見つけて回収してくれますよ!
-
komachi
励ましのお言葉ありがとうございました😭さきほど無事終点駅で回収できました…😭✨
本当におっしゃる通りでした!!
暖かいコメントくださったはじめてのママリさんのご多幸をお祈りしています🙏- 3時間前
はじめてのママリ
お疲れ様です。大変でしたね。
めちゃくちゃ焦りますよね💦
私なんて今までにお財布をスーパーの荷物詰める台に置き忘れたこと1回、スマホを道に落としたこと2回😭あります。が、全て無事に手元に戻ってきました。拾ってくださった方がお店の方や警察署に届けてくださってました。
何度もやってしまう自分のアホさ加減に泣けてきましたが、届けてくださった方達の優しさに勝手に励まされ😭もう絶対気をつけようと思ってます。
どうかどうか、無事に見つかりますように🙇🙇🙇
-
komachi
共感いただき救われました✨
そしてさきほど無事に終点駅で回収できました!!
暖かいエールをありがとうございました😭
心優しいはじめてのママリさんのご多幸をお祈りしています🙏- 3時間前
はじめてのママリ🔰
会社の定期を電車の中に落とし、戻ってきた事があります😊 電車は乗り入れはしてないですか? 私鉄などに乗り入れする電車の場合、そちらにも電話を入れたほうが良いです。
誰か心の優しい人か駅員さんか見つけてくれてるはずです!
-
komachi
親身なアドバイスいただきありがとうございます😭
さきほど無事に終点駅で回収できました!!心優しい駅員さんが点検時に見つけてくださったそうです。
励ましのお言葉ありがとうございました😭心優しいはじめてのママリさんのご多幸をお祈りしています🙏- 3時間前
はなまる子
今日ですか?まだ駅には直接、問い合わせてないってことですか?
私、JRの利用だったと思いますが、忘れた事を窓口で駅員に伝えたら、駅員さん達の連携で走行中の電車を探してくれて保管してくれました🙌
-
komachi
さきほど無事に終点駅で回収できました!!ありがとうございます😭
投稿時に最寄駅で駅員に伝えたところ、走行中の電車に連携することはできないと言われてしまいました💦でも無事に終点で駅員さんが見つけてくださりました✨
貴重な情報ありがとうございました!
心優しいはなまる子さんのご多幸をお祈りしています🙏- 3時間前
-
はなまる子
良かったですね〜✨
優しいのは駅員さんたちです🧑🏻✈️
落ち込みながらもカード停止したり手際の速さ関心しました!
今回は網棚だから戻ってきたかも知れないですね👋😇- 2時間前
はじめてのままり
ショックですね😢
うちはグリーン車に子どものカメラ忘れたことあります、、
終点まで行ってました。
無事に保管センターにありました💦
無事ありますように🙏
-
komachi
今無事に終点駅で回収することができました😭
貴重な情報をありがとうございました✨✨
心優しいはじめてのままりさんのご多幸をお祈りしています🙏- 3時間前
komachi
ありがとうございます😭
無事終点駅で回収できました😭
最近の治安悪化のニュースに絶望感でいっぱいでしたが、やはり日本最高でした🇯🇵✨励ましのお言葉ありがとうございました。
心優しいみにとまとさんのご多幸をお祈りしています🙏
みにとまと
よかったですね😭✨✨✨日本最高です👍そして、komachiさんの日頃の行いが良いからですね!!素晴らしいです‼️
優しいお言葉ありがとうございます💕komachiさんとご家族がもっともっと幸せになりますように💞