※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
妊活

妊活中で生理後に茶褐色の分泌物が出た。原因を知りたいです。

お世話になっております(o^^o)✨カテゴリー違いだったらごめんなさい💦怖いのでどなたか教えて下さい( ; ; )💦
只今妊活中で、6/1〜5に生理があり、生理周期は大抵28日前後です( ; ; )
6/11日から一日置き位で夫と仲良くしました(ノ_<)
そして今日仲良くした後ティッシュで拭いていたら茶褐色の分泌物(?)がべっとりと...
これは何なのでしょう、どなたか原因わかる方いらっしゃいませんか??( ; ; )💦
こんなことは初めてなので心細いです( ; ; )💦

コメント

はっぱ

中が傷ついてしまったんじゃないですか??

排卵日近くとかだったらオリモノも増えるし一緒に出てきたとか( ; ; )??

• eri

eri

お返事ありがとうございます( ; ; )✨
    なるほどです( ; ; )💦オリモノ自体にこんなに色が付いたことがなかったので驚いてしまいました(ノ_<)💦
    排卵日は終わったみたいなので、少し仲良しは控えてみます( ; ; )💦

• 6月21日

びらんがあって血が出たか、経血の残りが刺激されて出て来たか、中が傷ついたか、その他病気か。
おりものと混ざったのかもしれませんが、病院に行ってみてもらったほうが安心ですよ!
こういうので他の病気が見つかることも多いです。

• eri

eri

お返事ありがとうございます( ; ; )✨
    そして的確なアドバイス有難いです( ; ; )✨その他病気というのが一番恐ろしいですよね(ノ_<)💦
    明日早速病院で診てもらおうと思います(T ^ T)涙

• 6月21日