コメント
ちい
野菜スティック、かぼちゃorさつまいもを潰して焼いたスティック、豆腐とひき肉のハンバーグ、おやき、微塵切り野菜のスープを冷凍してます🍳
逆にどういったものをあげてるか教えていただきたいです😭🙏
ちい
野菜スティック、かぼちゃorさつまいもを潰して焼いたスティック、豆腐とひき肉のハンバーグ、おやき、微塵切り野菜のスープを冷凍してます🍳
逆にどういったものをあげてるか教えていただきたいです😭🙏
「離乳食後期」に関する質問
来週から離乳食後期です。、 ありがたいことに離乳食順調に進んでてよく食べてくれます。 今まで炊飯器で野菜を柔らかくしたものを潰したり荒微塵で食べてるんですが、後期に入ったらどうやって作ったらいいのか全くわ…
もうすぐ10ヶ月の子どもがいます。 離乳食がなかなか進みません。 2回食が限界で、なかなか食べようとしないです。 特に離乳食後期に入ってからの食べ進まなさがすごいです。 YouTubeを見せると一時的に食べますが、 すぐ…
離乳食後期に入った方、教えてください! 離乳食後期になると、レシピ調べるとすごくちゃんとした料理っぽくなりますよね😂 でも私、ぜんぜん後期らしいもの作れていません😂 野菜とか茹でて切って、食材ごとに冷凍して、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
私も人参、さつまいも、大根の野菜スティック作ってます!😭
あとは、炊飯器に野菜やミンチ肉、鶏肉など適当に突っ込んで適当に混ぜてて名前のない料理になってます😂
豆腐とひき肉のハンバーグ良いですね!今度やってみようと思います!
ちい
やっぱ野菜スティック楽だしいいですよね😂
炊飯器調理、柔らかくなるしいいですよね〜😭炊飯器を買い換えたばかりなので匂いつけたくなくて勇気が出ず…😭
豆腐とひき肉こねて塩コショウか青のりかすりごまで味付けして、写真は無印ですが百均にも売ってる少し細長いスプーンですくって指で押し出して、小判っぽく焼いてます✌️ぜひ!
はじめてのママリ🔰
焼く料理をまだ離乳食で食べさせたことないので楽しみです!絶対子供が喜ぶやつですね😂❤️