妊娠・出産 3人目妊娠中、切迫で入院してます。今30週で予定は34週くらいまでの入院… 3人目妊娠中、切迫で入院してます。今30週で予定は34週くらいまでの入院です。 お腹の赤ちゃんのためにも頑張るしかないけど子供たちにも会えないし寂しい気持ちが溢れてきます。 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠30週目 妊娠34週目 赤ちゃん 妊娠中 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も切迫で入院してました! 私は耐えられなくて、入院期間を早めてもらいました😂 自宅安静にして、切迫にならずに出産できましたよ🙆 5時間前 はじめてのママリ🔰 入院前は1カ月くらい仕事を休んで自宅安静してたんですけどやっぱり上の子がいるとなかなかそれも難しくて入院になってしまいました。 今日の検診で少し子宮頸管が長くなってて安心はしたものの。 34週前に生まれてしまうと今いる病院じゃ対応ができないのでなんとかそれまでと思ってます。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院前は1カ月くらい仕事を休んで自宅安静してたんですけどやっぱり上の子がいるとなかなかそれも難しくて入院になってしまいました。
今日の検診で少し子宮頸管が長くなってて安心はしたものの。
34週前に生まれてしまうと今いる病院じゃ対応ができないのでなんとかそれまでと思ってます。