妊娠・出産 前駆陣痛って何週頃からありましたか?そして何週で生まれましたか?いま3… 前駆陣痛って何週頃からありましたか?? そして何週で生まれましたか?? いま35週なのですが、34週から前駆陣痛らしきものがあり、お腹の張りが頻繁で痛く、もうすぐ産まれる予兆なの…?!とドキドキで😭 最終更新:27分前 お気に入り 妊娠34週目 妊娠35週目 前駆陣痛 お腹の張り らーら(妊娠35週目, 2歳1ヶ月) コメント ままり 32wから始まり、40w入るところで産まれました! 49分前 らーら 前駆陣痛が始まったからといってすぐ産まれるとは限らないのですね……! お腹はけっこう張っていましたか…?お腹の張りなどで受診はされましたか…? 私自身、頻繁に張るのですが横になっていればまあおさまるし、胎動もあって元気なので、病院受診した方が良いのかよくわからず😭 31分前 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーら
前駆陣痛が始まったからといってすぐ産まれるとは限らないのですね……!
お腹はけっこう張っていましたか…?お腹の張りなどで受診はされましたか…?
私自身、頻繁に張るのですが横になっていればまあおさまるし、胎動もあって元気なので、病院受診した方が良いのかよくわからず😭