はじめてのママリ
ママ友は誰でも疲れます😂
本当の友達じゃないし、、笑
omochi
ママ友いないです
育休中はいましたが仕事復帰と共に切れちゃいました
やはり自分の友だちが1番です!
はじめてのママリ🔰
繕って付き合ってるのは友達じゃないですからママ友は知り合いみたいなもんだと思ってます。
どんなに良い人でも子どもの教育方針や価値観のちょっとした違いがあると、付き合いも疲れちゃいますね。
程々にしてあまり関わり過ぎるのは控えます。
はじめてのママリ
ママ友は誰でも疲れます😂
本当の友達じゃないし、、笑
omochi
ママ友いないです
育休中はいましたが仕事復帰と共に切れちゃいました
やはり自分の友だちが1番です!
はじめてのママリ🔰
繕って付き合ってるのは友達じゃないですからママ友は知り合いみたいなもんだと思ってます。
どんなに良い人でも子どもの教育方針や価値観のちょっとした違いがあると、付き合いも疲れちゃいますね。
程々にしてあまり関わり過ぎるのは控えます。
「ココロ・悩み」に関する質問
しょうもない質問?相談?です😂 初期から23wまで重症悪阻で吐きまくり、 後期入ったと思ったら切迫気味と言われてしまい、 仕事柄座れない職種なので、結局妊娠発覚〜産休まで お休みすることになってしまいました💭 な…
公園でのマナーについて考えることがあります。 たとえば、階段を登っている途中で後ろから駆け足で追い抜いてきたり、はしごを上り下りしている最中にドンドン来たり。 よくある簡単なアスレチックでスタートから遊んで…
旅行やお出かけした時に夫が写真撮らなくて いつも私が写真撮ってます。 なので私がいつも写ってません。 子供達と自撮りするんですが、風景がいまいち写らず…。 何か寂しい気持ちにいつもなります😭 同じような方いますか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント