はじめてのママリ
昨日行ってましたー!
赤ちゃん抱っこしてる体感になりますが、日中は中キャミソールにトレーナーだけでちょっと暑いくらい。
夜は薄手のライトダウンを羽織ってましたが、別に無くても我慢出来るくらいかな〜って感じでした!
私は暑がりな方です!
私だったらダウンベストだとちょっと暑いぐらいだと思います😂
はる
夜の天気予報見ました。夜15度切る予報なので腕まで覆えるアウター必須です。
昼は風が弱いので、裏毛の綿トレーナーに肌着で十分かなと思います。
はじめてのママリ
昨日行ってましたー!
赤ちゃん抱っこしてる体感になりますが、日中は中キャミソールにトレーナーだけでちょっと暑いくらい。
夜は薄手のライトダウンを羽織ってましたが、別に無くても我慢出来るくらいかな〜って感じでした!
私は暑がりな方です!
私だったらダウンベストだとちょっと暑いぐらいだと思います😂
はる
夜の天気予報見ました。夜15度切る予報なので腕まで覆えるアウター必須です。
昼は風が弱いので、裏毛の綿トレーナーに肌着で十分かなと思います。
「服」に関する質問
写真のような作業着を上下着て仕事てきている方いますか? 私服で行き更衣室で着替えるのですが、中はどのようなもの着ていますか? 綺麗めなトップスしかなくて、スウェットかニットが多いのですが、やはりロンT買った方…
出産祝いをあげる時、せっかくだから長く使ってほしいと思って服も80以上をあげることが多いのですが ケチくさいですかね?💦 毎回出産祝いって本当に迷います。。自分がもらった時も ベビーの期間しか着れないものが多く…
発表会用に用意したトレーナーが (私服でも着れると思っていたいいやつです🥹) 子どもがきたときに手の袖が少し長く 動き次第では手が隠れてしまうため、 裾上げしようと、動画で調べて 手縫いでやってみましたが そのあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント