✩sea✩
夜、旦那にお願いした事はないです💦
完母だったのもあり、旦那も車通勤で、職場に行ってから社用車で更に高速片道2時間とか走っていたので、仕事中に何かあったら大変だと思い、全部私だけでやっていました( ・ᴗ・ )
2人目の時には、4ヶ月半くらいの時に仕事復帰もして、上の子は3歳でしたが、なんとかやってました( ᵕᴗᵕ )
✩sea✩
夜、旦那にお願いした事はないです💦
完母だったのもあり、旦那も車通勤で、職場に行ってから社用車で更に高速片道2時間とか走っていたので、仕事中に何かあったら大変だと思い、全部私だけでやっていました( ・ᴗ・ )
2人目の時には、4ヶ月半くらいの時に仕事復帰もして、上の子は3歳でしたが、なんとかやってました( ᵕᴗᵕ )
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが壊れました 小1女の子 元々潔癖症な部分はあって あることが原因で悪化 家族にも手洗い着替えの要求 今日は昼からずっと風呂に篭る、あそこもあそこも汚れてるからお部屋には戻れないと お盆で病院もやってなく…
小6息子が彼女のお家で花火に誘ってもらいました。 お祭りの後に、息子と息子の友達カップルで彼女のお家に行くことになっています。 花火は持って行かせるつもりですが、終わった後迎えに行く時に手土産など持って行った…
一応発達グレー年長。 どうしたら叩くのやめるんですかね。 楽しくなった時、落ち着かない時、怒った時、どの感情でも叩くんですよね。遊んでる中でも叩かれるんです。(毎回ではないです) それが強くだともちろん怒るし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント