コメント
まめ
今年医療センターで出産しましたが、もらった資料には経膣分娩55万、帝王切開35万と参考で書いてありました。
私の時は予約金などはなかったです〜
ママリ🔰
帝王切開の金額しか知らないのですが、
予定帝王切開、準個室で20万行かないくらい
緊急帝王切開、準個室で22万ちょいでした!
まめ
今年医療センターで出産しましたが、もらった資料には経膣分娩55万、帝王切開35万と参考で書いてありました。
私の時は予約金などはなかったです〜
ママリ🔰
帝王切開の金額しか知らないのですが、
予定帝王切開、準個室で20万行かないくらい
緊急帝王切開、準個室で22万ちょいでした!
「分娩」に関する質問
南浦和、浦和、川口(できるだけさいたま市寄り)あたりでおすすめの産婦人科があれば教えてください!🙇♀️ 診察予約ができる(もしくはできなくてもあまり混んでいない)、また分娩費用があまり高くないところ、欲を言えば個…
おすすめの産婦人科教えてください🙇♀️ エリアは神奈川県高津区で、溝の口、川崎、東京都も世田谷あたり通えます。 希望は母子別室と、立ち会い出産が可能なところです😌 1人目は溝の口の総合高津中央病院で出産しました…
予定日2日超過しています。(ちなみに初産です)子宮口は40wの健診時点で全く開いていませんでした。ちなみにおしるしや前駆陣痛なども全くありません。むしろお臍より上でとっても元気にうねうねしています👶🏻 明後日入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MM
お忙しい中お返事ありがとうございます🙇♀️
助かります!