ママリ
初期はタオルや普通のスタイのほうがよかったです!
まだ腰もしっかり座ってないような時期は受け皿つきのは重くて集中して食べられなかったりしました。
中期くらいから使ってましたよ😊
後からでも普通に習慣はつきます〜
まい
最初から付けてた方が習慣づいていいと思いますよ!保育園でも長く使うので慣らしといて損はないと思います!
ママリ
初期はタオルや普通のスタイのほうがよかったです!
まだ腰もしっかり座ってないような時期は受け皿つきのは重くて集中して食べられなかったりしました。
中期くらいから使ってましたよ😊
後からでも普通に習慣はつきます〜
まい
最初から付けてた方が習慣づいていいと思いますよ!保育園でも長く使うので慣らしといて損はないと思います!
「スタイ」に関する質問
上の子が自閉スペクトラムと軽度知的あります 下に2人いますが 発語がゆっくり、低身長による治療、場面緘黙疑い、などそれぞれ発達の心配があり 3人とも支援が必要な感じです。 我が家はワンオペです。 短時間パート…
旦那のパチンコについて……愚痴です。 パチンコが趣味の旦那。結婚してすぐだったか、その前だったか……「また行くの〜」という態度をとったらキレられたので、「どうぞどうぞ」のスタンスでいます。妊娠してからは「子ど…
子供の卒園式、入学式など、このセット着れば間違いなし!というものを揃えたいのですが、やはりスーツスタイルが無難でしょうか? ファッションに疎いので、おすすめの色、形、それに合わせた靴やカバンの色などもご教授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント