※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mママ🔰
お出かけ

9ヶ月の息子と家族3人でUSJに行く予定です!ゆったり楽しもうと思うので…

9ヶ月の息子と家族3人でUSJに行く予定です!
ゆったり楽しもうと思うのですがチャイルドスイッチなど使うのもいいのかな?と思っています!
赤ちゃん連れでおすすめの楽しみ方あったら教えてください😋

コメント

はじめてのママリ🔰

チャイルドスイッチいいですよ!
本来は、パパ+子供で乗ったら次はママだけが待ち時間なく乗れるっていうシステムですが、ほぼ、パパ+子供の次はママ+子供で乗せてくれます。
「お子さん、2回目も乗りますか?」ってクルーさんが言ってくれます😄

あとは、疲れたらジョージ行ったりしますね。

• Mママ🔰

Mママ🔰

コメントありがとうございます!
    参考になります✨✨
    まだ子供はアトラクションに乗れないのでシングルライダーと併用?もいいんですかね?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子はいなくて、赤ちゃんと3人なんですね💦すみません💦

ジョージは赤ちゃんでも見れますよ。
    あと、キティちゃんのコーヒーカップやエルモのメリーゴーランドとか乗れるやつに乗ってゆったり周るのもいいですよね😄

シングルライダーもいいと思います!
    待ち時間はだいぶ短縮できます。

• 5時間前
  • Mママ🔰

Mママ🔰

とんでもないです!!
    ありがとうございます😋
    乗れるもの割とあるんですね!
    大人だけだとなかなか乗らないものだったのでこれを機に乗ってみようと思います✨

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シングとかも見れると思います!
    ただ、シュレック、エルモは1人で座れる子からなので難しいですかね💦
    マリオエリアで写真撮ったりするのも可愛いと思います。
    マリオで写真撮るなら、朝イチからがいいかなと思います。
    夜は寒くなるし、早く暗くなるし。
    人も、朝の方が比較的少ないです。

• 4時間前