旦那の洗濯物が多くてストレスを感じています。特に休日に着替えが多く、干すのが大変です。皆さんはどうされていますか。
旦那の洗濯物が多すぎてストレスです。
冬でもちょっと袖を通しただけで洗濯機に入れます。
1日で上だけで3枚とかです。他にもパンツや靴下もすぐ変えるので枚数が多いです。
仕事着とかなら全然いいんですが、仕事の時よりも休日の方が洗濯物が多かったりします。
旦那の仕事的に洗濯物は頼めないし賃貸なので幹太くんとかも入れられないしで私が干して入れるしかないんですが、干しながら『なんで冬なのにこんなに着替えてるんだ💢また旦那の肌着!!靴下も何枚も!キー💢』となってしまいます。
皆さんのところはどうですか?
- はじめてのママリ
コメント
みにとまと
うちの旦那も同じです!!おっさんトイトレ中?ってくらい洗濯物多いです。
ママリ
うちの旦那は寒がりで
上下どんだけ着込む?😑ってぐらい
出してきます
干して取り込むのもイライラするけど
天気悪い日の乾かんのに…が
めっちゃイライラするのでめっちゃ言います😂
天気悪い日は夜から部屋干しするので
旦那に干させてます😂
土日もやらせる😏
-
はじめてのママリ
冬って全然乾かないから本当にイライラしますよね!
私もめっちゃいいます笑
私も夜に旦那に洗濯させます😏- 11月3日
はじめてのママリ🔰
うちもです😅
ちょっとしか着なかった服もすぐ洗濯かごにいれるけどそんな汚れてなかったりするので、においや汚れをみてまだ大丈夫そうなのは洗わずにかごから取り出して旦那の部屋にぶち込んでます(笑)
下着などはさすがに洗濯しますが😂アウターとかはまめに洗わなくてもいいかなあって😅
-
はじめてのママリ
もう一回戻すのいいですね!
早速今日からマネしちゃいます👍- 11月3日
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!
なぜこんなに!?体何体あるの!?くらいでますよね🤣
私は干すのは好きなんですけど畳むのが嫌いなのでほんとに暇な時まで旦那のは畳まなかったり、裏返ってるのはそのまま畳んだりしてます🤣
はじめてのママリ
やば笑
トイトレ笑っちゃいました。
本当にうんちでも漏らした?ってくらい多いです😅
実家のママに洗濯してもろて🖐️