雑談・つぶやき 夫に「毎日掃除してるって言うけど、どこ掃除してるか分からない」的な… 夫に「毎日掃除してるって言うけど、どこ掃除してるか分からない」的なことを言われて、ただでさえないやる気がもっとなくなった😑 人のせいでやる気なくなったって言う自分も嫌ー!!笑 最終更新:11時間前 お気に入り 2 夫 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント スプリング わかります!! ホコリや髪の毛なんてすぐ出てくるし…。 土曜日、旦那にやらせてみたら「すぐ汚くなる」なんて言ってました! そうだよ!!!って言いたくなりました。 11時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント