子育て・グッズ 昨日1日お出かけで疲れたのか、生後5ヶ月の娘がお風呂に入る前に爆睡し… 昨日1日お出かけで疲れたのか、生後5ヶ月の娘がお風呂に入る前に爆睡してしまいました💦 無理に起こすのも...と思ったので昨日は入れなかったのですが今日朝入れるべきか、夕方いつも入れてる時間まで入れなくていいか...どちらでしょうか!?💦 最終更新:5時間前 お気に入り お風呂 生後5ヶ月 sari(生後5ヶ月) コメント ママリ 寒くなってきたので夕方いつもの時間に入れるでいいと思います☺️ 5時間前 sari ありがとうございます〜!✨ 濡れタオルで拭いて保湿だけしておくことにします✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sari
ありがとうございます〜!✨
濡れタオルで拭いて保湿だけしておくことにします✨