※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

受精〜着床の期間、ベビースイミングは行かない方が良いでしょうか?(冷…

受精〜着床の期間、ベビースイミングは行かない方が良いでしょうか?(冷え防止のため)

コメント

はじめてのママリ🔰

関係ないと思います👍不妊治療してましたが、着床期間に冷えに注意してくださいとか何も言われてことないです

はじめてのママリ

不妊治療中通っていましたが先生にも控える必要はないと言われていたし、実際プールに入らなかった時は着床せず、いつも通り通っていた時に着床したので関係なかったです😂さ

ママリン

実際は関係ないのかも知れませんが、ご自身がすごく気にするタイプで、ダメだった時にあれしなきゃ良かったとか考えてしまうタイプでしたらお休みした方が良い気もします💦

はじめてのママリ🔰

私ならやめておきます💦
ダメだったときにベビースイミング行かなかったら、、って考えてしまいそうです。気にしないタイプなら行きます