土曜日の夜ごはんは出かけたのでマックでした。昨日は朝カレー(金曜日の…
土曜日の夜ごはんは出かけたのでマックでした。
昨日は朝カレー(金曜日の残り)、昼は出先でお店でラーメン。夜はお家で次男のリクエストのお蕎麦と天ぷら。
今朝はポケモンパンと卵焼き、コーンやブロッコリーの温野菜、インスタントスープでした。
今日のお昼はしっかり食べさせたいところですが、今日は旦那が仕事でいなくて、長男のリクエストはミスド(ドーナツと汁そば)です…
偏食なのでしっかり作ったところであまり食べないのはあります。夜は食後のアイス食べたさに完食はしてくれます。
ミスドランチ…….休みだしありですかね……
本当はバランスよく食べさせたいですが、旦那に私は気にしすぎと言われます。
ちなみに長男、ポケモンパンは5個入りのクロワッサン、全て食べてます。
でも珍しく卵焼きと野菜、味噌汁も完食してくれたしなぁ…と……
子どものリクエストどこまで受け入れます?
せめてジュースじゃなくてお茶か牛乳にするか…
休みくらいいいのかな…罪悪感が….
7歳と4歳です
- はじめてのママリ🔰
𝓢
我が家は土曜日実家で好き放題食べてきて帰宅後、夜ご飯はもちろんお腹すいてないので雑炊と冷凍してあったケチャップライス。笑
昨日は外出したのでお昼はスガキヤ。笑
夜ご飯はサイゼリア😂見事に安さを極めた外食です😂
今日は食材の買い出しをするのできっとお昼はスーパーで買ったもの、夜もスーパーのお惣菜かなんかです。笑
朝ご飯なんて菓子パン半分とか食べてないようなもんですよ😂
週末ってどうしても適当になりがちです。
コメント