コメント
ママリ灬̤̬
息子も同じです🥺
2語文もまだです。
来年から幼稚園なので今月、保健師と心理士さんに相談いくつもりです💦
ママリ灬̤̬
息子も同じです🥺
2語文もまだです。
来年から幼稚園なので今月、保健師と心理士さんに相談いくつもりです💦
「3歳児」に関する質問
小学生以降〜での立ち会いはナシですかね? 生まれる頃は小2の12月です 4歳7ヶ月の時に立ち会いしてますが 夜中〜朝方で生まれる瞬間は寝てました🥹 仮に小2と3歳児と旦那で立ち会いしたら 旦那がそれどころじゃない…
1歳児、3歳児 自宅保育です。 雨続きで家しかいません。 そろそろ子供達も私も限界、、😵 引っ越してから商業施設も車で30分、遊び場は1時間1000円で毎日は行くの躊躇う、公園は雨でダメってなると本当に何したらいいん…
皆さんならどうするかご意見いただきたいです。 長くなりますが、現在0歳児と3歳児を育てており、0歳児はシングルになってから出産しています。未婚のまま出産し、認知済みです。彼と私は住んでいる県が違います。 育休復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!心配ですよね。
私も児童精神科へ来年7月予約取れたので行きます。
療育通い始めて5ヶ月ですが、まだ言葉伸びません。
ママリ灬̤̬
心配ですよね💦
じっとしてられなかったりも気になってて多動かな?とも思ってます🥲🥲