子育て・グッズ 3歳児だけど、まだ宇宙語ばかりってお子さんいますか?うちは3歳2ヶ月… 3歳児だけど、まだ宇宙語ばかりってお子さんいますか? うちは3歳2ヶ月ですが、まだ宇宙語も多く、「これなに?」とかパパママとか、「痛い」「ほしい」とかホント簡単な事は話せますが、2語、3語なんてまだまだです。 最終更新:12時間前 お気に入り 3歳児 パパ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ灬̤̬ 息子も同じです🥺 2語文もまだです。 来年から幼稚園なので今月、保健師と心理士さんに相談いくつもりです💦 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!心配ですよね。 私も児童精神科へ来年7月予約取れたので行きます。 療育通い始めて5ヶ月ですが、まだ言葉伸びません。 12時間前 ママリ灬̤̬ 心配ですよね💦 じっとしてられなかったりも気になってて多動かな?とも思ってます🥲🥲 12時間前 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!心配ですよね。
私も児童精神科へ来年7月予約取れたので行きます。
療育通い始めて5ヶ月ですが、まだ言葉伸びません。
ママリ灬̤̬
心配ですよね💦
じっとしてられなかったりも気になってて多動かな?とも思ってます🥲🥲