コメント
はじめてのママリ🔰
それでも無視します😆
通知オフにしたり、また連絡すると永遠に言います(笑)
むん🌝
最近忙しいから落ち着いたらこっちから連絡するね😊って言ってそれ以上きたら無視します!
-
はじめてのママリ🔰
それやってみます!ありがとうございました✨
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
それでも無視します😆
通知オフにしたり、また連絡すると永遠に言います(笑)
むん🌝
最近忙しいから落ち着いたらこっちから連絡するね😊って言ってそれ以上きたら無視します!
はじめてのママリ🔰
それやってみます!ありがとうございました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんとのSEXでぶっちゃけ不満です💦 昔に身体だけの関係あったパートナーからふと連絡きた時に気持ちが正直揺らいでしまいました💦 最低だーっと思いつつもかなりしんどいです😓 似たような経験した方いますか?💦
昨夜、娘が発熱しぐったりしていたこともあり♯8000の指示に従い夜間救急を受診しました。 21時過ぎてましたが、待合室には30人位の大人から子どもまでたくさんの人がいて 娘は熱があったため、熱が出ている人達がいる隔…
眉間の横シワは成長すると無くなりますか?? 生後1ヶ月の女の子を育てています。 生まれた時から眉間に横シワがくっきりあって、1ヶ月経っても全然無くなる気配がありません。 女の子だし、眉間の横シワこのままなくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通知オフもありましたね!!ありがとうございました✨