はじめてのママリ🔰
少し違いますが添い乳に似てるかなと思いました🤔
うちも入眠の時はおっぱいして寝てたのでおしゃぶり代わり?て感じでした💦
年齢が上がるにつれて「あれ?おっぱいが無い😂」て泣く頻度が増えていきました💦その度に授乳…🫠
夜寝れなかった分はお昼寝で取り戻せますし、そこまで気にしたことなかったです!
ママの寝不足のほうが心配です💦
はじめてのママリ🔰
少し違いますが添い乳に似てるかなと思いました🤔
うちも入眠の時はおっぱいして寝てたのでおしゃぶり代わり?て感じでした💦
年齢が上がるにつれて「あれ?おっぱいが無い😂」て泣く頻度が増えていきました💦その度に授乳…🫠
夜寝れなかった分はお昼寝で取り戻せますし、そこまで気にしたことなかったです!
ママの寝不足のほうが心配です💦
「睡眠時間」に関する質問
皆さん自身の睡眠時間、どのくらいですか? 子どもの寝かしつけの後に復活するのがつらくて、思い切って同じ時間に寝てます。遅くともだいたい9時半には完全に寝ていることが多いので、その辺から寝てますが、朝目が覚め…
生後2ヶ月、73日になる息子がいます。第一子です。 深夜授乳について同じような方はいらっしゃらないか質問です 🙇♀️ 完母よりの混合で育てており、お風呂上がり就寝前のミルク140ml以外は母乳のみという感じです。 まだ…
睡眠時間とミルク量について質問者です💬 生後3ヶ月(完ミ)で12時間寝るのは大丈夫でしょうか? いつもは、 17〜19時ミルク 24時ミルク 5〜7時ミルク という感じで5〜7時間×2でまとまって寝てくれます。 日中はほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント